人體要害部位及擊打方法

拳术课堂  / 推手散手  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2016-1-12

跳转到指定楼层
人體要害部位及擊打方法

對技擊感興趣的拳友,在練拳的同時多了解一些人體要害部位及擊打方法還是有必要的,要害部位的擊打尤其是對力量較小者或是女子防身術尤顯重要。注意除非危急情況切勿使用,平日練習一定要點到為止,以避免不必要的損傷。


游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

转播转播 分享淘帖
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|手机版|TaiJiFish.com

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

   
Powered by Discuz! X3.4  © 2001-2017 Comsenz Inc.